Сезонные новинки нашего салона

В преддверии новогодних праздников косметологи салона разработали новые программы для уменьшения объемов тела и улучшения состояния рельефа кожи.

 

Четыре новые программы для стройности тела.

 

  1. Программа «Детокс»

Первая ступень программы – пилинг АНА кислотами. 

Вторая ступень – обертывание с концентратом Detox System от компании Aravia. Концентрат оказывает освежающее, противовоспалительное действие на кожу, стимулирует липолиз и лимфодренаж. Натуральный комплекс экстрактов трав и масла лаванды очищает кожу, способствует усилению процесса регенерации. Экстракт зелёного кофе оказывает мощный жиросжигающий эффект.

Третья ступень – увлажнение кожи.

Четвертая ступень – микротоковая терапия выделенной области.

 

  1. Программа «Липолиз»

Первая ступень программы – пилинг АНА кислотами. 

Вторая ступень – обертывание с концентратом Anti-Age Sculptor  от компании Aravia. Лёгкий согревающий эффект способствует расслаблению мышц, релаксации, при этом обеспечивает прогревание тканей и стимулирует выработку собственного коллагена в коже и регенерацию клеток. Натуральный комплекс экстрактов трав и дикой розы усиливает микроциркуляцию, способствует уменьшению жировой ткани и объемов тела. Экстракт чая мате насыщает кожу витаминами и дубильными веществами. Арома композиция обладает релаксирующим действием, улучшает эмоциональный фон. 

Третья ступень – увлажнение кожи.

Четвертая ступень – микротоковая терапия выделенной области.

 

  1. Программа «Липолиз+»

Первая  ступень – ролико-вакумный массаж выделенной области.

Вторая ступень - микротоковая терапия выделенной области.

 

  1. Программа «Омоложение»

Первая ступень – RF-лифтинг выделенной области.
Вторая ступень – микротоковая терапия выделенной области.
 

В основе первых двух процедуры лежит обертывание. Об истории обертывания можно говорить очень долго, хочется лишь отметить, что ещё Клеопатра для сохранения своей молодости, помимо принятия ванн из молока ослиц наносила на тело ил со дна Нила, сверху обматывалась тканью и оставалась на солнце некоторое время.

Обертывания очищают, увлажняют кожу и насыщают организм микроэлементами, оказывают мощное лимфодренажное действие, ускоряют обменные процессы, стимулируют микроциркуляцию крови. И как следствие мы видим уменьшение объемов тела и улучшение рельефа кожи.

Процедура обёртывания самодостаточна. Но если хочется добиться лучших результатов при решении проблемы лишнего веса и целлюлита ее можно применять вместе  с аппаратными методиками. Это существенно усиливает эффект.

В качестве поддержки для процедуры обертывания наши специалисты выбрали микротоковую терапию. В программах «Липолиз+» и «Омоложение» она дополняет и другие аппаратные процедуры.

Микротоки улучшают циркуляцию крови и лимфа, способствуют активизации процессов регенерации и метаболизма. В результате из тканей выводятся излишки жидкости, токсины.  Это приводит к нормальной деятельности клеток, в результате чего кожа увлажняется, делается более мягкой, исчезает дряблость. Также благодаря микротоковой терапии улучшаются функции мышц, и как следствие уменьшаются объемы тела.

 

Процедуры имеют ряд противопоказаний. Необходима консультация у специалиста. 

 

Подробнее о самих программах и ценах можно узнать у косметологов нашего салона.

Телефон: 8 9276 013136